12/12(土)【スタジアムグルメ情報①選手プロデュースカレー】

12月12日(土)17:00キックオフ
浦和レッズvs湘南ベルマーレ

【スタジアムグルメ情報】

『埼スタの名物グルメをみなさんと一緒につくりたい!』というおもいからスタートした、
大好評「埼スタカレープロジェクト2020」第2弾企画として「選手プロデュースカレー」
の販売を行います!選手それぞれがおもいおもいに考案したカレーを各売店で販売します!
数量限定の販売となりますので、お目当ての選手のカレーはお早めにお買い求めください!

【※】本日から発売を予定しておりました、ローストチキンコオロギの新商品「コローライス」ですが、諸事情により本日の販売を中止することとなりました。楽しみにしてくださった皆さまには申し訳ありませんが、12/19の最終戦で改めて販売をさせていただく予定です。また、ローストチキンコオロギのその他のメニューは通常通り販売しております。ぜひお楽しみ下さい。

◆阿部勇樹プロデュース「阿部のミックスープカレー」(1200円)◆
  
グリルチキン、ウィンナー、トマト、ジャガイモ、舞茸は素揚げしてあり、
具材も飲食スペースが限られるスタジアムでも食べやすい大きさにしております。
※本商品はモバイルオーダーよりご注文下さい
(グリーンパル)
*メイン204入口

◆宇賀神友弥プロデュース「戸田うどん」(900円)◆
 
手作りの中辛カレーソースの上にゴーダチーズ・マリボーチーズ・ステッペンチーズを
ミックスしたチーズソースとのびーるチーズソース、
ホウレン草、ソーセージをトッピングした食べ応えあるカレーうどんです。
(TOBU FOODS SERVICE)
*北サイド209入口、バック506入口

◆長澤和輝プロデュース「長澤家秘伝のパクチーカレー」(1000円)◆
 
三宝苑自慢のキーマカレーを長澤家秘伝のパクチーカレーにアレンジしてスパイシーに仕上げました。
辛口のキーマカレーにスパイスたっぷり・パクチーたっぷり絶品です!!
(三宝苑)
*バック215入口、南サイド221入口

◆柴戸海プロデュース「カイのカレーパン」(600円)◆

 

胚芽パンを使い海の幸をたっぷり特製のカレースパイスで調理し、マッシュポルトを使った
カレールーで、ヘルシーな新しいカレーパンです。
(砂時計)
*メイン305入口

◆橋岡大樹プロデュース「チキチキ南蛮カレー」(1100円)◆
 
スパイス効いたカレールーの上にチーズをトッピング、からりと揚げたチキン南蛮に
甘酢とタルタルソースをたっぷりかけたチキン南蛮カレーです!
(正直屋)
*バック214入口

◆槙野智章プロデュース「りんちゃんのカレー」(1400円)◆
 
手作りのポークカレーに、広島県産の牡蠣フライを2個と納豆をトッピングし、
ボリューム満点のカレーに仕上げました。
納豆とカレーはすごくマッチしてスプーンが止まらなくなります!
お好みでソースを全体にかけてお召し上がりください。
(味衛門)
*バック216入口

◆岩波拓也プロデュース「拓ラーメン」(900円)◆
 
アツアツの醤油ベースのカレースープにとろとろの角煮を添えた、コクのある一品です。
(グリーンパル)
*北サイド211入口

◆興梠慎三プロデュース「コローライス」(1200円)◆【※12/12(土)販売中止】
 
当店自慢のハーブ鶏のむね肉、ささみを時間をかけローストし、
食べやすくほぐれるまで煮込み、トマトの酸味を効かせたヘルシーなカレーとなります。
(ローストチキンコオロギ)
*南広場